Sonntag, 2. Juli, 3. Sonntag nach Trinitatis
Wochenspruch: Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. (Lukas 19,10)
Predigttext: Lukas 15,11-32
9.30 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Imke Winter.
Gleichzeitig ist Kinderkirche mit Beginn in der Kirche.

Komm doch in die Kinderkirche!

In unserer Kirchengemeinde findet alle zwei Wochen Kinderkirche statt.
Aufgrund der Schulferien kommt es auch zu längeren Pausen.
Hier die Termine bis zu den Sommerferien 2017:
19. März, 2. April, 30. April, 14. Mai, 28. Mai, 18. Juni, 2. Juli, 23. Juli 2017
Im Verbandsanzeiger des Gemeindeverwaltungsverbandes Altshausen erscheint unter kirchliche Nachrichten an den Kinderkirchsonntagen das Kinderkirchlogo.

Wir beginnen mit den Kindern im Gottesdienst der Erwachsenen um 9.30 Uhr in der Kirche und werden dann vor der Lesung mit dem Lied „Fröhlich gehe ich, denn der Herr segnet mich“ verabschiedet.
Wir gehen hinüber ins Gemeindehaus, wo die Kinder eine biblische Geschichte hören. Und natürlich singen, basteln, beten oder spielen wir auch.
6 bis 8 Kinder besuchen momentan die Kinderkirche.
Herzliche Einladung an alle Kinder!  Neben den „normalen“ Kinderkirchsonntagen  sind  die Kinder auch zu folgenden Veranstaltungen herzlich eingeladen:
Ostermontag – Familiengottesdienst mit Osterfrühstück um 10.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Altshausen
Kinderbibeltag in den Herbstferien
Krippenspiel an Heiligabend
Zum Team der Kinderkirche gehören neben Pfarrerin Barbara Koch, Susanne Kinze, Ilonka Siebert und Benjamin Weber.
Am Kinderbibeltag werden wir auch immer wieder von JugendmitarbeiterInnen unterstützt.
Die Krippenspielproben werden von Ilonka Siebert und Silke Weißenrieder geleitet.