Unsere Kirchengemeinde

Sonntag, 14. April, Palmsonntag
Wochenspruch: Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben. (Johannes 3,14.15)
Kunstprojekt Zusammen-Leben, Predigtthema: „Jesus trägt sein Kreuz“
9.30 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Imke Winter.

Donnerstag, 18. April, Gründonnerstag
Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige Herr. (Psalm 111,4)
Kunstprojekt Zusammen-Leben, Thema: „Einer von euch wird mich verraten“
19.00 Uhr Tischabendmahl mit Agapefeier mit Pfarrerin Barbara Koch und den Konfirmandeneltern im evangelischen Gemeindehaus.
Dazu ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen!
Die Kollekte ist für die Gustav-Adolf-Werk-Konfirmandengabe 2019 bestimmt und unterstützt

Freitag, 19. April, Karfreitag
Also hat Gott die Welt geliebt, dass der seinen eingeborenen Sohn gab, damit alle, die an ihn glauben, nicht verloren werden, sondern das ewige Leben haben. (Johannes 3,16)
Kunstprojekt Zusammen-Leben, Predigtthema „Durch-Kreuzt“
9.30 Uhr Gottesdienst mit Feier des Abendmahls mit Pfarrerin Barbara Koch.
Es singt der Projektchor unter Adelheid Margenau.
Die Kollekte des Gottesdienstes ist für „Hoffnung für Osteuropa“ bestimmt.

Sonntag, 21. April, Ostersonntag
Wochenspruch: Christus spricht; Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle. (Offenbarung 1,18)
Predigttext: Johannes 20,11-18
9.30 Uhr Gottesdienst zum Osterfest mit Feier des Abendmahls mit Pfarrerin Barbara Koch.
Die Kollekte des Gottesdienstes ist für die Diakonie der eigenen Gemeinde bestimmt.

Montag, 22. April, Ostermontag
10.00 Uhr Familiengottesdienst mit Pfarrerin Barbara Koch und dem Kinderkirch-Team im Gemeindehaus.
Anschließend Ostereiersuche und gemeinsames Osterfrühstück.
Die Kollekte ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

Pfarrerin Barbara Koch

Herzog-Albrecht-Allee 24
88361 Altshausen

Fax: 07584 / 923115

Pfarramtssekretärin Ute Fritz

Reguläre Öffnungszeit:
Dienstags von 8 bis 11 Uhr
(bitte unter TERMINE nachsehen!)

Jahreslosung 2019: Suche Frieden und jage ihm nach! (Psalm 34, 15)