Sonntag, 30. Mai, Miserikordias Domini
Wochenspruch: Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben. (Johannes 10,11.27.28)
Predigttext: Hesekiel 34,12.(3-9)10-16.31
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Barbara Koch.
Im Gottesdienst wird Paula Gast aus Königseggwald getauft.
Gleichzeitig ist Kinderkirche mit gemeinsamem Beginn in der Kirche.

Wir kommen zu Ihnen!!!
Es warten so viele schöne (unterhaltsame, anregende, informierende....) Bücher auf Sie in unserer Bücherei. Es ist uns auch bewusst, dass Sie unsere offizielle Öffnungszeit nicht unbedingt wahrnehmen können.
Deshalb: Wir bieten an: Ausgewählte Bücher zum individuellen Ausleihen im Obergeschoss und Untergeschoss des Evangelischen Gemeindehauses. Ganz unkompliziert!! Auch Lieferungen zu Ihnen nach Hause werden wir in unseren Service aufnehmen.
Dürfen wir Sie mit Büchern „beglücken“?
Über das Pfarrbüro (Di morgens, 8-11 Uhr) können Sie gerne Ihre Wünsche an uns weiterleiten.
Wir freuen uns!

Schülerinnen und Schüler der Leopoldschule