Sonntag, 27. August, 11. Sonntag nach Trinitatis
Wochenspruch: Gott widersteht den Hochmütigen, aber den Demütigen gibt er Gnade. (1. Petrus 5,5)
Sommer- Predigtreihe: „Unsere Kirchenfenster“
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Barbara Koch. Predigt über das rechte Kirchenfenster „Abendmahl und Kreuz“.
Das Opfer des Gottesdienstes ist für „Aktion Sühnezeichen“ bestimmt.

Wir kommen zu Ihnen!!!
Es warten so viele schöne (unterhaltsame, anregende, informierende....) Bücher auf Sie in unserer Bücherei. Es ist uns auch bewusst, dass Sie unsere offizielle Öffnungszeit nicht unbedingt wahrnehmen können.
Deshalb: Wir bieten an: Ausgewählte Bücher zum individuellen Ausleihen im Obergeschoss und Untergeschoss des Evangelischen Gemeindehauses. Ganz unkompliziert!! Auch Lieferungen zu Ihnen nach Hause werden wir in unseren Service aufnehmen.
Dürfen wir Sie mit Büchern „beglücken“?
Über das Pfarrbüro (Di morgens, 8-11 Uhr) können Sie gerne Ihre Wünsche an uns weiterleiten.
Wir freuen uns!

Schülerinnen und Schüler der Leopoldschule