Sonntag, 2. Juli, 3. Sonntag nach Trinitatis
Wochenspruch: Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. (Lukas 19,10)
Predigttext: Lukas 15,11-32
9.30 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Imke Winter.
Gleichzeitig ist Kinderkirche mit Beginn in der Kirche.

Wir kommen zu Ihnen!!!
Es warten so viele schöne (unterhaltsame, anregende, informierende....) Bücher auf Sie in unserer Bücherei. Es ist uns auch bewusst, dass Sie unsere offizielle Öffnungszeit nicht unbedingt wahrnehmen können.
Deshalb: Wir bieten an: Ausgewählte Bücher zum individuellen Ausleihen im Obergeschoss und Untergeschoss des Evangelischen Gemeindehauses. Ganz unkompliziert!! Auch Lieferungen zu Ihnen nach Hause werden wir in unseren Service aufnehmen.
Dürfen wir Sie mit Büchern „beglücken“?
Über das Pfarrbüro (Di morgens, 8-11 Uhr) können Sie gerne Ihre Wünsche an uns weiterleiten.
Wir freuen uns!

Schülerinnen und Schüler der Leopoldschule