Sonntag, 25. Februar, Reminiszere
Wochenspruch: Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren. (Römer 5,8)
Predigttext: Jesaja 5,1-7
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Barbara Koch.
Es musizieren Adelheid Margenau, Orgel und Birgit Mehl, Flöte.
Gleichzeitig ist Kinderkirche mit Beginn in der Kirche
Die Kollekte des Gottesdienstes ist für verfolgte Christen bestimmt.

Wir kommen zu Ihnen!!!
Es warten so viele schöne (unterhaltsame, anregende, informierende....) Bücher auf Sie in unserer Bücherei. Es ist uns auch bewusst, dass Sie unsere offizielle Öffnungszeit nicht unbedingt wahrnehmen können.
Deshalb: Wir bieten an: Ausgewählte Bücher zum individuellen Ausleihen im Obergeschoss und Untergeschoss des Evangelischen Gemeindehauses. Ganz unkompliziert!! Auch Lieferungen zu Ihnen nach Hause werden wir in unseren Service aufnehmen.
Dürfen wir Sie mit Büchern „beglücken“?
Über das Pfarrbüro (Di morgens, 8-11 Uhr) können Sie gerne Ihre Wünsche an uns weiterleiten.
Wir freuen uns!

Schülerinnen und Schüler der Leopoldschule
und Sabine Schweikert

Jahreslosung 2018: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21,6 (L))