Bitte beachten: Neue Anfangszeit

Ab 27.11. (1. Advent) beginnt der Gottesdienst in Altshausen um 10:45 Uhr

Am 20. Oktober hat der Kirchengemeinderat einen neuen Pfarrer gewählt. Pfarrer Wegner-Denk wird voraussichtlich im nächsten Frühjahr seinen Dienst bei uns antreten und mit seiner Familie ins Pfarrhaus ziehen. Wir freuen uns sehr, dass die Stelle in unserer Gemeinde wieder besetzt wird. Der genaue Termin des Dienstantritts steht noch nicht fest.

Jahreslosung 2023: „Du bist ein Gott, der mich sieht.” (1. Mose 16,13)